基层动态
机关处级干部集中收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会
发布日期: 2017-10-26
        从2017年10月25日上午11点30分开始,学校领导和机关处级干部(包括正处级调研员)齐聚主楼301会议室,翘首以待十九届中共中央政治局常委的产生。在大家的热切期盼中,11点53分,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正七位十九届中共中央政治局常委与中外记者见面。习近平总书记代表新一届中共中央领导成员做了重要讲话。他衷心感谢全党同志的信任,表示一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,新时代要有新气象,更要有新作为,中国人民生活一定会一年更比一年好。听了习总书记的重要讲话,与会同志们精神振奋,倍受鼓舞,纷纷表示坚决拥护新一届党中央领导集体的坚强领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、苦干实干,昂首阔步踏上决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程,为辽师事业发展做贡献。